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Annex 1: Herstellung von sterilen Arzneimitteln inkl. deutscher Fachübersetzung (Download)

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Der Anhang 1 zum EU-GMP-Leitfaden in seiner finalen Version auf Deutsch und Englisch!

Übersetzung durch die Fachredaktion des GMP-Verlags.

Mit diesem E-Book liegt Ihnen eine kompakte, zweisprachige Gegenüberstellung vor.


 Auch als Buch in Spiralbindung erhältlich.


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PDF-Datei mit 137 Seiten

ISBN: 978-3-95807-297-8

1. Auflage 2022

Lieferung sofort nach Zahlungseingang

49,90 € netto

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Mit deutscher Fachübersetzung!

Der Anhang 1 des EU-GMP-Leitfadens ist das maßgebliche Dokument für die sterile und aseptische Herstellung. Mit der Veröffentlichung der komplett neu gefassten Version des Anhangs 1 „Herstellung von sterilen Arzneimitteln" im August 2022 müssen alle neuen Anforderungen innerhalb eines Jahres umgesetzt werden: Die Frist für das Inkrafttreten ist der 25. August 2023. 

Abschnitt 8.123 zu Gefriertrocknung und Produkttransfer tritt jedoch erst nach zwei Jahren in Kraft und wird zum 25. August 2024 verbindlich.

Von der proaktiven Anwendung von Qualitätsrisikomanagement (QRM), der Umsetzung einer Kontaminationskontrollstrategie (CCS) bis hin zur Nutzung neuer Technologien – mit diesem E-Book liegt Ihnen eine kompakte, zweisprachige Gegenüberstellung vor, die Sie bei der Umsetzung der umfangreichen neuen Vorgaben ideal unterstützt.


The Annex 1 on sterile processing in its final version in German and English! Translation by the editorial staff of GMP-Verlag.

This book provides you with a compact, bilingual comparison.


Inhalt (zweisprachig)

Historie des Dokuments
Inhaltsübersicht
1. Anwendungsbereich
2. Grundsatz
3. Pharmazeutisches Qualitätssystem (PQS)
4. Räumlichkeiten
5. Ausrüstung
6. Betriebsmittel
7. Personal
8. Herstellung und spezifische Technologien
9. Umgebungs- und Prozessmonitoring
10. Qualitätskontrolle (QK)
11. Glossar
Stichwortverzeichnis


 Die Inhalte dieser Download-Version und der Printausgabe sind identisch. Die höhere Seitenzahl der gedruckten Ausgabe beruht auf dem Seitenformat.

Weitere Informationen

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  • Qualitätssicherung
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